Il blog del fattore

Carne salata

Ingredienti

per 2 persone

  • 100 gr di carne salata di asino
  • 1 tomino di capra
  • 2 peperoni verdi a sigaretta
  • 4 pomodorini
  • Olio extra vergine d’oliva qb
  • Sale e pepe qb

Procedimento:

  1. Lavate accuratamente la verdura. Tagliate i pomodorini a rondelle e i peperoni verdi a sigaretta a spicchi.
  2. Prendete il tomino di capra de il Colmetto e tagliatelo a cubetti.
  3. Prendete il pezzo di carne salata di asino, tagliatela a coltello se la gradite più spessa, oppure tagliatela con l’affettatrice per ottenere fette più sottili.
  4. Unite i peperoni verdi a sigaretta precedentemente tagliati con la dadolata di tomino di capra, aggiungete un filo di olio extra vergine di oliva, un pizzico di sale e di pepe.
  5. Distendete su un piatto da portata la carne salata e affiancate la dadolata di peperoni e tomino di capra. Aggiungete i pomodorini come guarnizione.

I consigli de il Colmetto: il tomino può essere sostituito da uno dei nostri formaggi di capra stagionati e dal gusto più intenso come El Bruno o il Blu di capra.

Questo sito fa uso di cookies