Il blog del fattore

Mini parmigiana

Ingredienti

per 6 persone

  • 2 melanzane medie de il Colmetto
  • 2 pomodori de il Colmetto
  • 200 gr di caciotta di capra al pepe nero
  • 50 gr di formaggio El Bruno
  • Olio extra vergine di oliva qb

Procedimento:

  1.  Lavate e tagliate a fette tonde di circa mezzo centimetro sia le melanzane sia i pomodori.
  2. Tagliate a fette la caciotta con pepe nero di capra.
  3. Preparate una pirofila cosparsa con un filo di olio oppure la placca del forno ricoperta da un foglio di carta forno.
  4. Disponete con ordine le fette nella pirofila o sulla placca: una fetta di melanzana, una fetta di pomodoro, una fetta di caciotta di capra al pepe nero, ancora una fetta di melanzana e così via.
  5. Proseguite finché non avete esaurito gli ingredienti.
  6. Spolverate con El Bruno che avrete grattugiato in precedenza e passate un filo di olio  su ogni mini parmigiana.
  7. Infornate a 180°C per circa 20/30 minuti a forno ventilato.
  8. Sfornate e servite calde.

I consigli de il Colmetto: potete sostituire la caciotta con qualsiasi formaggio de il Colmetto.

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