Il blog del fattore

Spadellata di zucchine e salamina d’asino al profumo di rosmarino

Ingredienti

per 4 persone

  • 8 zucchine de il Colmetto
  • 1 cipolla
  • 2 salamine di asino
  • olio extra vergine d’oliva qb
  • rosmarino qb

Procedimento:

  1. Lavate e tagliate a piccoli dadini le zucchine de il Colmetto.
  2. Tritate finemente la cipolla che verrà utilizzata per il soffritto.
  3. Tagliate a piccoli pezzi irregolari la salamina di asino de il Colmetto.
  4. Preparate una pentola (meglio se bassa e larga) con un filo di olio e aggiungete la cipolla.
  5. Fate dorare la cipolla e aggiungete le zucchine; salate e pepate a piacere.
  6. Lasciate cuocere le zucchine e, a metà cottura, aggiungete la salamina e alcuni rametti di rosmarino.
  7. Lasciate cuocere e servite poi caldo.

I consigli de il Colmetto: questo piatto unico si presta molto bene anche come sugo per la vostra pasta.

Questo sito fa uso di cookies